SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/299 vom 2. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
t. 28 IVG und Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Fehlende Spruchreife. Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2015, IV 2013/299).